劍橋英語班

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

本校於本年度新辦劍橋英語班,並Eureka Language Education Cetre(雅理加語言培訓中心)的合資格專業外籍導師任教。

劍橋英語課程分三個級別,家長可按學童的英語水平,報讀合適之班別。內容方面,本課程由專業導師精心編制,提供聆聽、會話、閱讀及寫作訓練。學員完成有關級別後,將獲安排進行模擬考試,以評估其學習進度。

學員完成課程後可報考劍橋小學英語考試 (Cambridge Young Learners English Tests) ,此乃劍橋大學ESOL 考試院所設計的英語水平檢測系統,目的為評核學童的英語能力。YLE共分三個級別,分別為Starters、Movers和Flyers。考生考獲Flyers證書後,可進一步報考其他英語水平測試,YLE認證由高等學術機構頒發,獲國際認可,近年亦廣為本地中學承認。

2020/2021年度《 上課時間表 》
上課日期: 逢星期六
上課時間: P3-P4(A)~ 09:00-10:00am
P1-P2(B)~ 10:15-11:15am
P1-P2(C)~ 11:30-12:30pm
上課地點:  406室